Пусть...

Светочка Ушакова
Гость ли ,ты, на планете странностей,
Жив ли твой обветшалый плен,
Плен  российский, цельный, сладостный,
Хочет ли русский человек перемен?
Не хочу, скажет девице красной зоренька
Проливать над закатом слезу,
Как не хочет воин успокоиться,
Так не хочет плачущий двигать звезду.
Гости мы, все собрались здесь временно,
Ищем счастья, проникаемся в сны,
И следим , исподволь, за происходящим,
Но не можем осознать простой истины,
Нет здесь перемен праведных,
Есть обитель мирская, только твоя,
Та обитель , что тебя почитает , жалует,
Это милая сердцу родная сторона  .
И пойдет  воин в бой, если время требует
Увести от родной стороны фашизм,
И разносит родная пустонь Бога заповеди,
Чтобы вышли мы все из проклятых руин.
Поднимайте головы русские, вторит жизнь.
Вторит ритм небывалым ударам колокола,
Пусть солдат возвратится живым!