Светлый путь...

Гусев Анатолий 2
Доброе утро! Моя хорошая!
Начинается новый день.
Надо молиться, чтобы был хорошим.
Чтобы прогнал из души грусти тень...

Чтобы жизнь не была слишком серой,
А дарила всем радость чувств.
Чтобы любили друг друга и верили,
Бог откроет для нас светлый путь...