Небо в уходящем январе

Лора Татаурова
А небо в уходящем январе               
лаванды цвета               
в пепельных оттенках,               
с окрасом пыльной розы               
в снежном серебре,               
и жемчуга редчайшего               
на свете...               

А кофе тает               
пенкой на губах,               
стекая карамельным               
поцелуем,               
мы вместе и летаем               
где-то в облаках,               
и я тебя ни капли               
не ревную...               

Ты мой...весь, без остатка...               
               
Импульс: http://stihi.ru/2024/01/29/1153               

Из цикла "Ещё 50 оттенков кофе"