Трое сидели в темноте до рассвета..

Боб Жмуркин
              ***

Трое сидели в темноте до рассвета
Свечи выгорели камин потух
Все произошло шестью часами ранее
Висела атмосфера как зловещий дух
Из следов остались порошок и гравий
Сатанинский замысел спрятался в глазах
Убийство и месть поменялись местами
Только в ясном разуме пойман был страх

310124