На неделю холостяк опять

Раиса Круглова-Багук
Я билет купила, в отпуск уезжаю,
Там, где море, пальмы, беленький песок.
На перроне милый с грустью провожает,
И такой печальный,мрачненький видок.
*
Это все для отмазки. И не надо сказки.
Та ещё натура - побежишь гулять.
А твои подружки так легки на ласки.
Ровно на неделю холостяк опять.