К выпускному

Виктор Новихин
От первоклашек
до выпускников
мы в стенах этих покоряли знаний кручи,
от арифметики и азбуки основ,
до бала выпускного...
Самый лучший,
наш дружный класс...
Благодарим своих учителей,
за то, что школа стала вторым домом.
Как много нами пережито
с ней,
что, от волнения, слова солёным комом...
В прощальный час...
Здесь было все,
от маленьких побед,
до ,столь же, незначительных падений.
Недостижимого на этом свете нет,
когда в любом из нас родится гений...
Из этих стен...