Какие люди есть на свете

Ляля Самарина
Какие люди
Есть на свете?
Одни являются звездой!
Всю жизнь кому-то
Долго светят!
Неся и радость
И покой!
Другие мрачные,
Как тучи,
От них ты непочувствуешь
Тепла,
Они и рады-
Стать чуть лучше,
Но не приходит к ним
Звезда...
Звезда приходит,
К тем не многим,
Кто душу
Всю отдал свою
На радость детям,
Свету,людям,
Кто понял суть вещей
В миру!
И вот идут они и светят,
Неся вперед свой
Дивный дар,
Они и душу обогоеют,
Раздав свои лучи-
Всем нам!

Иллюстрация моя картина,акрил