День рождения Э. Т

Виктор Морозов 2
Как удивительная сказка,
Пусть будет мир твоих идей,
И в жизни миссия прекрасна, -
Дарить искусство для людей.
Пусть радость душу наполняет,
От новых творческих побед,
Ведь небеса об этом знают,
И оградят тебя от бед!