Не оставляй на завтра...

Анатолий Кобяков
Наступит ли завтра  -не знает никто,
Гадать как и воду носить решетом,
Пророки не в силах  сие предсказать,
И как поступить  -только нам выбирать.

Не все завтра утром смогут проснуться,
И к прежним занятиям снова вернуться,
Что нам суждено  -нужно сделать сегодня,
Об этом напомнит  молитва  Господня.

Но лень  -это наша большая беда,
На завтра нельзя оставлять никогда
Улыбку,   объятия,   доброе слово,
Иначе накажет нас время сурово!