На исходе января

Наталья Бабочкина
На исходе января
зажигается заря,
для прихода февраля наступает срок.
Не грустите, что прошел,
что не вовремя пришел,
что, задумавшись, спешит нынче за порог.

Как обидно, что январь
удаляется. Так жаль!
И, хоть было так и встарь, наступает час,
чтоб усталые снега
и пушистая пурга,
словно белые стога, окружали нас.
31.01.2024