Ночь

Зинаида Самойлова
Ночью звёзды горят,
Ночью ласки дарят,
О любви говорят.
________
Ночью светит луна,
Чаровница луна,
Томной неги полна.
___________
Ночью приходят сны,
Разноцветные сны
В объятьях тишины.
_____________
Если ночь лунная,
Она чудесная
И романтичная.
_________
Даже,если темна,
Всё равно ночь нужна,
В нашей жизни важна.
__________
Ночью звёзды горят,
Ночью ласки дарят,
О любви говорят.
_________