Расскажи ты о чувствах своих

Людмила Иванова 17
Расскажи  ты о чувствах своих
О любви, что кипит в твоём сердце.
И, как речка волною шумит
Открывая в душе моей дверцы…
**
Я послушаю и улыбнусь
Стану самой счастливой на свете.
Тихо, милый тебе прошепчу
Очень, очень люблю, Бог свидетель.
**
Вспомни,  встречи над быстрой рекой
Соловьиные трели в берёзах.
И закат за горой золотой.
На рассвете  росу, словно слёзы.
**
.Свои чувства несли сквозь года…
Полыхали сердца наши страстью.
Обо всём говорили глаза…
Приглашавшие только в объятья.
**
Расскажи ещё раз обо всём
Как дарил ты цветы полевые…
Мне милы были ночью и днём
Твои ласки, безумно-шальные….
**
Расскажи я послушаю вновь....
**
Январь 2024г