Питер на линии

Алексей Азарочкин
Стоп , господа ! Не впадайте в уныние
Наша Победа близка
С нами сегодня Питер на линии
Стоп , не включать дурака !

Не надо кричать , что заветы Корана
Тебе не дадут проявиться
Питер быстро введёт в нирвану
В работу поможет влиться !

А если тебе в башку взбредёт
С первых позиций скрыться
Питер вмиг тебя окунёт
В холодной Невской водице .

Возможно бывает невольно строг ,
Но всё же это наш лидер
Валять дурака - не дай то Бог !
Когда на линии Питер !

P. S. Питер это не город, а прозвище человека