Буратинка

Анатолий Егоров 2
Был Папа Карло
Строг, стругал Буратино.
Бедный Пьеро
Проиграл в казино
Жар-птицы перо.
Карабас-Барабас
Контрабандой
Пронёс контрабас.
Девочка Мальвина
С голубыми волосами
Выросла и теперь она
С голубыми усами.
Черепаха Тортилла
Спрятала килограмм тротила.
А где, через триста
Лет забыла.
Пёс Артемон
Живёт у Алисы Мон
Потому что они
Мон...стры
Вот такая Буратинка у меня.
Не сказка, а фигня.