За облака держусь, за облака

Ольга Благонадеждина
Не рвется связь,
Воспоминаний нить
и времени нет
даже похандрить.

За часом час,
за годом год,
не уменьшается
привычный
круг забот.

За облака держусь,
 за облака,
Зима, Весна,
а память глубока,
Мне преподносит
разные мгновенья,
но,слава Богу,
что без сожаленья
я принимаю
жизненный маршрут,
все то что будет-
годы заберут.

Благодарю всех Вас,
 кто был со мной.
Путь не простой,
он не сулит простой.

За облака держусь,
за облака,
Они не предадут,
 наверняка.