Над

Андрей Нарочный
Мы разбудим крылья птиц!
Мы взовьёмся над границей
Снизу вверх и сверху вниз
Мир увидит наши лица

Миром замкнутый объём
Манит вдруг коснуться края
Предложив купаться в том
В чём звучит струна живая...

25.01.2024