Кёрлинг

Михаил Озеров
В спорте есть свои шедевры,
Кёрлинг - вот простой пример:
Здесь важны стальные нервы
И хороший глазомер.

Лёд и камни из гранита,
Щетки, слайдер, слово "тру",
Две командные элиты -
Можно начинать игру.

Ловкость тела, мысли сила...
Жаль, я всё не назову.
Стильно, весело, красиво...
Кёрлинг - шахматы на льду.

Михаил Озеров    31.01.2024

Картинка из интернета