Ах - эта русская зима!

Леонид Митенев
-Последний день у января-
Мороз,туман и солнце.
Уже февраль к нам подошёл-!
Стучит ко мне в оконце.
-Январь не хочет уступать:
Морозы шлёт,туманы.
Весну желаете встречать?
-Не торопитесь,рано.
Да я-январь,я ухожу,
Но с февралём и я дружу.
Сегодня мой последний день,
-Но поморозить вас не лень.
Запомните меня вы!
Ах - эта русская зима-
Достала моремана.
       31 января 2024 года.