Признание

Татьяна Кириличева
С Вами есть у меня непропетая общая песня
Её дивные звуки, тревожат, порою ввергая в печаль...
Они сводят с ума, ничего нет на свете чудесней...
Словно сладкий соблазн, мне допеть иль прервать её жаль.
Ведь она , как мечта-поводырь в пустоте беспроглядной,
Не хочу , чтоб она вдруг исчезла, как в небе звезда,
Её тайные знаки вплелись в ход планет ретроградный,
И  она, как Судьба,с моей жизнью слилась навсегда...