Жизнь-сложная штука

Татьяна Георгиевна Соснина
Жизнь весьма сложная штука.
Невозможно её разгадать.
Для кого-то вся жизнь мука,
А кому-то на всё наплевать.

На наркотики сесть можно.
Научиться пить или курить.
Без ошибок прожить сложно,
Надо вовремя их победить.

Радость в жизни - быть любимым.
Очень важно самому любить.
Будешь ты тогда счастливым.
С удовольствием и дальше жить!