Пустьтоты

Дюк Кернас
Узнай куда тебе идти ...
Ответив...
На сущностный вопрос
Зачем идти?
Где обитает то, что тебе мало
Как воздуха
В задумленной судьбе
И есть ли, что вообще
Что еще как-то манит
И затмевает жадность
Пустьтоты...