Я обязательно дождусь тебя

Елена Разборская
Я  обязательно дождусь тебя               
Где б ни был ты, сквозь боль и слёзы,               
Пройдя трескучие морозы,               
Ты всё-таки найдёшь меня. 

 
И расцелуешь горячо,               
Все утолив  мои печали,               
Которых множество в начале               
Нещадно мучили меня.

 
Наверно надо проще жить,               
Не утруждать себя мечтами,               
Лишь по теченью сладко плыть               
Без чувств, без трепета, без  далей,

 
В которых я могла парить,..               
Умела раньше лёгкой птицей               
Всё грезила тебя любить,               
Чтоб счастьем  тихим насладиться.

             (10. 11. 2015)