Любимая

Дмитрий Таратынов
Моя любимая пришла,
Я с ней не виделся давно.
Меж нами рухнула стена.
Шальное кончилось кино.
Прошли немало мы с тобой.
И ты всегда была верна.
Ты вечно даришь мне покой.
Моя любимая жена.
Мы испытания прошли.
Они продлились двадцать лет.
За всё любимая прости.
Тебе принёс я много бед.
Тебя за всё благодарю.
Ты не увидишь больше слёз.
Встречай же новую Зарю.
Освободились от оков.