Любовь изменчива и властна

Владимир Кузоватов
Любовь изменчива и властна
И с ней шутить порой опасно.
Любовь таинственно прекрасна,
Как голубое небо ясна.

Порой как сильная гроза
Она коварна… очень зла.
Не знаем мы её секреты –
Их разгадать хотят поэты,

Не разгадали до сих пор…
Сказать в словах о ней лишь вздор.
Всех чувств не хватит на неё
В ней есть небесное – своё.