Время

Владимир Сидоренко 7
Мне так сложно все воспринять
Мир огромен, мне его не понять
Я просто ребёнок, и хочу танцевать,
Немного побегать, немного поспать,
Покушать, и снова играть,
Но мы все так малы, и понять не успеем
Что все мы так быстро и рано взрослеем.