Мы по-разному живём

Станислав Прохоренко
Мы по-разному живём.
Кто-то выживает,
Кто вдвоём, а кто втроём.
Кто-то точно знает,
Скольких сам уже убил
И не дал родиться.
Неужели позабыл
Сморщенные лица?

*
Ищите  верных не себе,
А верного народу
По факту жизни,  по судьбе,
Того, что входит в моду
И не даёт себя губить
И прочую занозу.
А надо ещё жизнь прожить
И вырастить вам розу.