Перечеркнув одним движеньем строки...

Андреев Игорь Андреев Вячеслав
Перечеркнув одним движеньем строки
Про нежность и конечно про любовь
Стою в раздумьях, а мои пороки
Всё глубже проникают прямо в кровь

Душою огрубея, зачерствею
Став монолитом или кирпичём
Что? Не совсем удачная идея?
Ну да. И прямо скажем ни о чём

Хвост распушит безвестная зверушка
И беззаботно прыгнет в мягкий мох
А у меня на сердце заварушка
Я этим сердцем как то занемог

Но не болезнь теперь терзает душу
А пара слов, написанных пером
Но не боюсь, да и совсем не трушу
Беря бумагу жёстко на излом

Слова беззвучно в тишине повисли
Хоть и из сердца, но опять не те
Однажды зарифмованные мысли
Блуждают в непроглядной темноте