Исповедь

Колесников Михаил Сергеевич
Держу в своем испорченном уме
Все, что когда-то сделал плохо.
Перебираю быстро в голове
Свои "успехи" с грустным вздохом.

Виню себя за всё потраченное время:
Его мне не дано спасти.
Отныне буду им казнен навеки...
Хочу сказать одно: "прости".


12.22