Оробеть пред красотою

Станислав Прохоренко
Оробеть пред красотою
Может каждый здесь из нас.
Мы с тобою больше стоим.
Здесь не пиво и не квас.
Подают вино другое
Из изысканных сортов.
Только их с тобою стоят
Дети радости и снов.

*
Кто не любит, тот не верит
Никому и никогда.
У того закрыты двери
Пароходам, поездам
И всему-всему на свете,
Что бывает и не раз
И за что нас любят дети
Каждым Летом,
Каждый час.