Шли Вы, может, прогуляться

Виктор Мот
Шли Вы, может, прогуляться,
Подглядел я, как споткнулись…
И кого бы Вам стесняться,
Но смутились, улыбнулись…
Нет уж, что ни говорите,
(И пусть взгляды мои – воры)
Не простая, как хотите,
Нет, Вы славная синьора!

"Из туманной юности" 1978г. (Просто о любви)