Я твержу, что его не люблю

Галина Прозорова
Я твержу , что его не люблю .
Отчего же с тревогою тайной
В след ему я укратко смотрю ,
Утомлённая думой печальной ?
Каждый раз , я при встрече молчу ,
Не могу от волненья согреться .
В тишине вечерами грущу
Предаваясь молитве воскресной .
Я речей не приемлю его ,
Так бессвязны они и робки .
Ну скажи : - Отчего , отчего
Переполнено сердце тоски ?

31 01 2024