Не сбылось...

Сехчина Ольга
Мне данное судьбой пророчество –
Меня спасти  от одиночества.
Оно ведь так и не сбылось,
В душе тоской отозвалось.

А годы шли, дни чередою мчались.
Любовь прошла?! Я не могу судить.
И никому, и никогда не признавалась,
Как без тебя мне трудно жить.