Делай, что должно...

Ирина Каретникова-Смоленская
Теплится в сердце радость.
И не зависит она
от жизненных обстоятельств,
и что идёт война.
Как-то соседствует с болью,
смелой молитвой живой.
Всё покрывает любовью.
Просто я рядом с Тобой.
Это свобода воли -
выбрали мы добро.
Сердце горит любовью.
И на душе светло.

Делай, что д'олжно - будет
так, как решает Бог.
Радость Он дарит, люди,
если кому помог.