Голуби мои друзья

Халида Шариф
Голуби мои друзья
Сыплю зёрна им всегда.
Рано утром, чуть рассвет
Они в окно стучат ко мне.

Чтобы зёрнышек дала
Покормила их с утра.
Они связующая нить
Между небом и землёй.

Всех усопших поминаю
И молитвы им читаю,
Развивалась чтоб душа
Голубь донесёт сполна.