Катрен 1826

Лев Фёдоров
            Рождённый ползать - летать не может!
                Максим Горький

Он был бандитом и сидел в тюрьме (не обессудь),
Потом стал бизнесменом, личным поваром. Старался.
Взлетел, казалось, высоко, но в воздухе… взорвался!
Рождённый ползать – он летать не может. В этом суть.

                31.01.2024.