Н Мухитова 5. Харчо которое я не ела...

Михаил Рык
Плагиату нет ! Лг

Принесли, неясное-Харчо,
От сего еще досадней...
Есть руками - вроде горячо,
Ну, а пить не очень и прохладней!
Разрешить задачу, всяк готов
И ответов были миллионы...
Вроде бы не суп, а Плов,
Или Плов с густым бульоном !
Мы к нему:,,Скажи гарсон!
Расскажи о блюде, нам месье!''
,, Я на службу заступил, лишь днем,
Не знаком с коварствами меню !
Мой совет , бери всегда Купаты,
Тактика его хитра...
Вкусно, хватит и зарплаты
И купают их всегда с утра !?!

. 300124