Ясноглазая ночь

Марина Борина-Малхасян
Ясноглаза ночь за дверью,
Небо в сказочных огнях,
Ей мечты свои доверю
И пометки на полях.
Что с любовью написалось,
Принесёт любовь в ответ,
Примет строк воздушных малость
Золотой небесный свет.
Полетит листок по ветру
Строки могут ли молчать?
И счастливые ответы
Каждый станет получать.
Кто-то сон увидит лучший,
Кто-то утром вдруг поймёт,
Что готов любить и слушать,
А в душе растаял лёд.
На дорогах, перекрёстках
Будет радостным эфир,
Сможет слов лучистых горстка
Сделать вдруг счастливей мир.
Рассыпает ночь за дверью
Путеводные огни,
Ей свои мечты доверю.
Добрый миг, не обмани!