Всего три слова и я живу!

Екимова Кононова Валентина
     Такое краткое общение :
     Всего три слова...и Я-живу!
     Не о любви слово-движение,
     А "Добро утро,миличко",
     То  значит:"Здесь я,наяву..."
     И день начался...хорошо!
     Ты-по делам,я...по делам!
     Ты-прадед,я пра-баба,что ещё
     Нам надобно к своим годам?
     И потому,неважно стало,
     Что ты-в Болгарии,а я в России.
     Что делать,коль вабанк,судьба сыграла:
     Дала возможность нам найти друг друга,
     А встречу долгожданную...украла.
     Но мы...на связи,6-ой год,подряд,
     И...не спешим на встречу в небесах,
     Правнуки-это счастье,это...клад,
     А мы же держим их...на собственных руках!!!
     А ночью .перед сном,вновь, пожелание:
     "Лека нощ,миличко"я улыбнулась:
     Знать,всё в порядке,нет страданий...
     Спокойно нА бок повернулась...
     --------31.01.2024 года--------------------
     "Лека нощ,миличко"-спокойной ночи,миленькая... по-болгарски...