Что ты утро опять нахмурилось...

Беляночка
Что ты утро опять нахмурилось,
Нагоняешь тоску бесполезную,
Лучше б солнышком ясным жмурилось,
Да улыбки дарило любезные.
Для чего эта сонная оттепель
По балконам сосульки развесила,
До весны далеко, нам что теперь,
По дорогам топтать месиво?

Разворчалась...А может попробуем
Заварить настроение в чашечку
С мятой, липой, чёрной смородиной
И малину добавим с ромашкою.
Средь зимы глоток летней свежести,
Изнутри теплом согревающий...
Здравствуй, утро моё  добрейшее.
Здравствуй, день,  радостью наполняющий...


30.01.24
Анурьева О. А.
Рязань