закрываешь глаза и чувствуеь боль

Танюха Снежинкина
Закрываю глаза и чувствую боль.
Не положить ровно ноги.
То крутит с одной.
То с другой стороны внезапно.

А на часах 23.
Перевернёшься на спину ты.
Сново дреманёшь пару часов.
Глянешь и 2 говорят тебе.
Но не спишь ты почему -то.

ПОтому -что чувствуешь боль.
Боль в своих ногах.
И хочешь ты облегчить её.
А не можешь, ни как!

Закрываешь глаза и хочешь спать.
Но, боль не проходит.
И стонешь ты.
И шипишь сквозь зубы.

Но всё же, укладываешься.
И засыпаешь наконец.