За что мы полюбили наши водопады?

Семён Пеймер
За что мы полюбили наши водопады?
Что тянет к ним воистину неодолимо?
Способность разрушать ненужные преграды!
Энергия в нас проникает ощутимо!
Полная победа над зимою буйных вод
Разве не способна привести всех нас в восторг?!