Узел

Юстина Аполлонская
Там, где верёвочки на теле белька сомкнулись на его шее,
Душат, мешают движению - не режут же по одной верёвочке, не кромсают их на кусочки.
Рубят узел - так будет быстрее,
Меньше стресса. Но чтобы не повредить острым коготочком
Белька - верёвочки придерживают пальцами.
Если невозможно добраться до узла - разрезают нить в зоне доступа.
Верёвочки сами отвалятся, потому, что натяжение лопнуло.
Именно так мы можем побороть корешки зла.