Голубосерые огни

Юрий Зорин 4
Не сплю ночами считаю дни чтоб посмотреть в твои огни В твоих глазах бушует пламя когда сердита в них синий лед в них все моря и океаны голубосерый небосвод.К тебе все мысли и стремления только с тобой мои мечты твоя улыбка вдохновение в моей судьбе есть только ты.Когда в душе ненастье вьюга когда ветра сбивают с ног проходит все когда сердечная подруга переступает мой порог.Тебя я жду с большим желаньем с надеждой в сердце с предыханьем так грациозны и легки красивых ног твоих шаги.Считаю смены считаю дни чтоб посмотреть в голубосерые огни.