Крылатая эскадра

Роман Добромиль
Идёт крылатая эскадра
Ей песнь свежий ветер поёт
И мачта красавца фрегата
До горних высот достаёт.

На солнечной скрипке играет
Плавный морской смычок
А грозный Нептун возвещает
Шторм в повелительный рог.


la squadra alata sta volando
Il viento fresco canta
Albero dell fregata
Tocca celesti montagne.

Suona il violino solare
Arco dell'onda del mare
Nettuno annuncia tempesta
Suonare il corno presto.