Вся наша жизнь - одно мгновение

Оксана Анатольевна Васильева
Я подарю тебе любовь,
И нежность в высшем проявлении,
Прошу тебя, не прекословь,
Вся наша жизнь - одно мгновение!

Дожди, ветра, и чувств проталины,
Закономерность есть во всём,
А ветки снегом накрахмалены,
И всё идёт своим путём!

Ты в жизнь мою войдёшь, как  будто,
Нам подарили два крыла,
И будет ночь, и солнечное утро,
Растают в вечности  слова!

Сосульки будут в такт стучать,
Снег на рассвете серебрится,
Я буду тебя очень ждать,
И верить в то, что всё случится!

30.01.2024г.