песочные часы

Аглоссер
       Песок мгновения иссяк,
      века иссякли измерений,
          что было прожито-
                пустяк
 в сравнении с витком сравнений,
    где тот же бесконечный я,
         стремясь всё выше,
               ниже,
               выше,
     иду по звёздам, как дитя,
     считая их забавной крышей.

           31.01.2024