Вместе строить жизнь

Владимир Чугай
               
           На стихи  Марии Нечаевой 2
          «Песню под гитару...»
             http://stihi.ru/2024/01/26/5290

Песню под гитару,
Песню про любовь
Я хочу мой милый
Слышать вновь и вновь.

Веселей на сердце,
Веселей в душе...
Ты, Любимый, знаешь,
С милой рай и в шалаше.

       Мой отзыв

C милым рай и в шалаше,
Но жить в квартире лучше.
Будем счастливо мы жить,
На дом денежки копить.

Играть будешь на гитаре,
Ну а петь мы будем в паре.
Сердцем я тебя люблю,
В душе от счастья я пою.

Будем жить мы не грешнО,
Сердца сольются два в одно.
Стучать будут в унисон,
Станет жизнь как райский сон.

Ведь в богатстве нету счастья,
С нелюбимым жить – ненастье.
Достаток вместе наживем,
Друзей мы в гости позовем.

Работать будем ты и я,
Будет дружная семья.
Вместе нам детей растить,
Жизнь счастливую прожить.

  Январь  2024