Напиши мне письмо

Иманмадиров Асыгат
Напиши мне письмо настоящее,
На простом белоснежном листе.
С маркой,штемпелем исходящим,
На доступном любви языке.
Запечатай в бумажном конверте,
Указав адресатом мой дом.
И отправь по огромной планете,
Все дела отложив на потом.
Напиши мне письмо настоящее,
Не вотсапом и не в телеграм.
Где нельзя удалить исходящее,
Где поверю обычным словам.
Я хотел бы его перечитывать,
Дни,мгновенья и годы спустя.
И надеюсь на это рассчитывать,
Получив прямиком от тебя.
Ты не шли сообщения и смайлики,
И сердца все они без души.
Напиши мне письмо настоящее,
Просто почерком мне напиши.