Личность сюр-загадка

Виктор Евграфов
Кто ты, друг, прости, не знаю я
Личность джентльмена – сюр-загадка.
С чайкою свободною друзья.
Котелок… пиджак… здесь всё в порядке.

Ты шагаешь через вечный круг
Вздорностей, привычек повседневья.
Море за спиной… прибоя звук.
Новизны желанной приближенье.
Виктор Евграфов.
31 января 2024.
*Человек в котелке с голубем».
 Р.Магритт. Бельгия.1964.