***

Илона Кутелия
Мы порхали с тобой над пламенем красным.
Глаза говорили а губы молчали.
И все было б может очень прекрасным.
Если друг другу принадлежали.
Две полосы,две параллели.
Две в нас души , в них ветра и метели.
Словно как бабочки трепетно , нежно.
Мы одержимо друг к другу летели.
Молчание не прервано,
Но им много сказано.
И все бы могло раствориться давно.
Не утаишь что так тщательно спрятано.
Если коснуться ты хочешь ее.
Мы словно бабочки тянемся к пламени.
Сгореть красиво себя не предав.
И если придется предательской памяти.
Мы в ней еще вместе с любовью в сердцах.